Rezept Rohkost-Spargelcreme Suppe

Spargelsuppe-halber-Teller-Reibe-Grün-Holzhintergrund-weißer-Tisch

Spargel schmeckt auch roh hervorragend, ob im Salat oder im Smoothie - da liegt es nahe, ihn auch für Rohkostsuppen zu verwenden, findet Ihr nicht?

Wir haben hier grünen Spargel verwendet - aber auch diese Suppe lässt sich problemlos mit weißem Spargel zubereiten.

Spargel-Rosmarin-weißer-Teller-weißer-Tisch

Zutaten für 2-3 Personen:

6-8 Stangen Spargel
3-4 EL Mandelmus
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Muskatnuss
2 TL Zitronenmelisse (Blätter)
300 ml heißes Wasser

Nachtrag: 1/4 Avocado macht die Suppe noch cremiger und geschmackvoller.

Spargelsuppe-Zutaten-Spargel-Reibe-Gewürze-Wasser-Mixer-weißer-Tisch

Zubereitung:

Spargel waschen (oder schälen), holzige Enden abschneiden und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Zwei der Spargelköpfe grob hacken und zum Garnieren zur Seite stellen.

Spargel, Mandelmus (eventuell die 1/4 Avocado) und Gewürze in den OmniBlend-Behälter geben. Wasser in der gewünschten Temperatur hinzufügen und 90-Sekunden-Programm starten.

In Tellern oder Schalen mit dem gehackten Spargel, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss anrichten und gleich servieren! Fertig ist die perfekte Rohkost-Mahlzeit!

Spargelsuppe-Teller-Löffel-Mixer-Holzhintergrund

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