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Rezept Pfirsich-Kokos Eis

Eis-Pfirsich-Kokos-Glas-Papier-Löffel

Ein tolles Dessert und ein geniales Frühstück bei Hitze: Nicecream aus gefrorenen Pfirsich-und Mango-Stücken sowie ein wenig Kokosmilch. Für alle Zuckervermeider sind das alle Zutaten - wer es gern süßer hat, kann nach Belieben Süßungsmittel hinzufügen - einen Schuss Sirup zum Beispiel, 1-2 EL pürierte Trockenfrüchte oder auch Birken- oder Kokosblütenzucker.

Mich stören die kleinen restlichen Streifen der Pfirsich-Schale nicht. Wer sie nicht mag, sollte einfach geschälte Fruchtstücke einfrieren.

Zutaten:

3 Plattpfirsiche
1/2 Mango
1/2 Tasse Kokosmilch

Eis-Pfirsiche-Glas-Löffel-vor-Holzwand

Zubereitung:

Pfirsiche waschen, entsteinen und vierteln. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.  3-4 Stunden bzw. über Nacht im Gefrierschrank oder Tiefkühlfach gefrieren lassen. Vor der Eiszubereitung 10-15 min antauen lassen.

Gefrorene und angetaute Früchte sowie die Kokosmilch in den OmniBlend-Behälter geben. Mehrmals die Pulstaste betätigen und dabei die Früchte mit Hilfe des Stößels in Richtung der Messer schieben. Dann die Taste LOW starten und die Masse etwa 10-20 Sekunden lang mit dem Stößel nach unten drücken, bis eine cremige Masse entstanden ist. Zügig arbeiten, damit die Früchte nicht schmilzen. Aus dem Behälter nehmen und sofort servieren.

Eis-Pfirsich-Glas-Löffel-drei-Früchte

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