Rezept Petersilie trifft Tropenfrüchte
Petersilie und Tropenfrüchte passen perfekt zusammen! Die Farbe ist umwerfend - dank Petersilie gibt es hier einen Riesenschub Chlorophyll - und die Ananas sorgt in Kombination mit Apfel und Mango für Süße und Geschmack. Perfekt, um vormittags den Kaffee zu umschiffen und mit hoch erhobenem Haupt an jeder Süßigkeit vorbeizugehen, wetten?
Zutaten
1 Handvoll frische, glatte Petersilie
1/2 Mango
1/4 Ananas
1 Apfel
1/8 Avocado
250 ml Wasser
Petersilie gründlich waschen und verlesen. Mango und Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Apfel vierteln und vom Stielansatz befreien, Avocado aus der Schale löffeln. Alle Zutaten zusammen mit dem Wasser in den Mixbehälter geben und mit dem 60-Sekunden-Programm cremig mixen.