Rezept Koriander-Möhrengrün Smoothie
Eine ungewöhnliche Mischung aus frischem Koriander mit intensiv reinigender Wirkung und Möhrengrün, das ein wenig nach Petersilie schmeckt, bildet die grüne Basis dieses Smoothies. Mango und Birne sorgen für viel Süße und Geschmack, und der Ingwer liefert mit seinen entzündungshemmenden und wärmenden Eigenschaften eine zusätzliche Portion Gesundheit.
1 große Handvoll Koriander und Möhrengrün, gemischt
1/2 Mango
1 Birne
4 Scheiben Ingwer
250 ml Wasser
Koriander und Möhrengrün waschen und verlesen. Mango schälen, Birne vierteln und vom Stielansatz befreien. Ingwer schälen oder gründlich waschen.
Alles Zutaten mit dem Wasser in den OmniBlend geben und mit dem 60-Sekunden-Programm cremig mixen. Ergibt ca. 1/2 L Smoothie.