Rezept Bananen-Ananas-Kokos Eis
Schnell gemacht, unvergleichlich cremig und unglaublich lecker: Selbstgemachtes Eis ohne Zusatzstoffe, unerwünschte Süßungsmittel oder Milchbestandteile gelingt in einem Hochleistungsmixer wie dem JTC OmniBlend, einem Blendtec, Bianco oder Vitamix problemlos. In diesem Fall sind gefrorene Bananenstücke die Grundlage für das Eis.
2-3 gefrorene Bananen (als Scheiben oder Stücke eingefroren)
1/2 Baby-Ananas
1 EL Limettensaft
1/2 Dose Kokosmilch
Die Ananas schälen und mit Limettensaft und Kokosmilch im Standmixer cremig pürieren. Gefrorene Bananenstücke hinzugeben und mit der Pulstaste zu einer geschmeidigen Eismasse verarbeiten. Sofort servieren – oder, falls die Masse im Powerblender zu weich geworden ist, in einer Schale für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Dann mit dem Portionierlöffel auf Schälchen verteilen und servieren.