Rezept Aprikose-Mango Eis

Aprikose-Mango Schale

Selbstgemachtes Eis ohne Zusatzstoffe, unerwünschte Süßungsmittel oder Milchbestandteile gelingt im Hochleistungsmixer wie dem JTC OmniBlend, einem Blendtec, Bianco oder Vitamix problemlos. Dazu werden gefrorene Früchte – in diesem Fall Aprikosen und Mango-Stücke – im Standmixer mit etwas Sahne oder Sahneersatz püriert.

etwa 10 Aprikosen
1/2 Mango
2 EL Cashewsahne

Aprikosen waschen und entsteinen, Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Früchte über Nacht in einer Gefrierdose ins Gefrierfach stellen.

Gefrorene Früchte in den Mixbehälter und 2-3 EL Cashewsahne darübergeben. Die Pulstaste kurz betätigen und die Früchte mit dem Stößel wieder nach unten drücken. Noch einmal pulsen und die Masse erneut nach unten drücken. Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Früchte cremig, aber noch nicht getaut sind. Sofort servieren. Sollte das Eis im Powerblender etwas zu weich geworden sein, einfach eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen und dann servieren. 

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