Rezept Ananasschaum auf Chiagel

Chiagel-Ananasschaum-nah-Glas-Kakaonibs-Beeren

Ostern ohne Ei? Klar, das geht, und sogar die Farben stimmen: Hier ist ein Rezept für ein veganes Osterdessert aus Chiasamen und Ananas-Fruchtpüree für zwei Personen:

6 EL Chiasamen
400 ml Flüssigkeit (Wasser, Mandel- oder Getreidemilch, Kokoswasser oder Fruchtsaft)
2 EL Mandelmus
1/4 Ananas
1/2 Orange

Chiasamen und Mandelmus in die Flüssigkeit rühren und mindestens zwei Stunden einweichen (am besten über Nacht).

Ananas und Orange schälen und im OmniBlend mit der 35-Sekunden-Taste zu einem schaumigen Fruchtpüree verarbeiten.

Chiapudding und Fruchtpüree in Gläser schichten und nach Belieben mit Fruchtstücken, Beeren, Chiasamen, Kakaonibs o.ä. dekorieren.

Chiagel-mit-Ananasschaum-Glas-Holztisch-Papier-frontal

Chiagel-Ananasschaum-schräg-Glas-Holztisch-Papier

Button OmniBlend V Testsieger