Rohkost Spargelcremesuppe
Spargel schmeckt auch roh hervorragend, ob im Salat oder im Smoothie - da liegt es nahe, ihn auch für Rohkostsuppen zu verwenden, findet Ihr nicht?
Wir haben hier grünen Spargel verwendet - aber auch diese Suppe lässt sich problemlos mit weißem Spargel zubereiten.
Zutaten für 2-3 Personen:
6-8 Stangen Spargel
3-4 EL Mandelmus
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Muskatnuss
2 TL Zitronenmelisse (Blätter)
300 ml heißes Wasser
Nachtrag: 1/4 Avocado macht die Suppe noch cremiger und geschmackvoller.
Zubereitung:
Spargel waschen (oder schälen), holzige Enden abschneiden und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Zwei der Spargelköpfe grob hacken und zum Garnieren zur Seite stellen.
Spargel, Mandelmus (eventuell die 1/4 Avocado) und Gewürze in den OmniBlend-Behälter geben. Wasser in der gewünschten Temperatur hinzufügen und 90-Sekunden-Programm starten.
In Tellern oder Schalen mit dem gehackten Spargel, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss anrichten und gleich servieren! Fertig ist die perfekte Rohkost-Mahlzeit!
Wenn Ihr Euer Mandelmus nicht selbst zubereiten wollt, findet Ihr in unserem Shop das sehr hochwertige, unschlagbar feine BioMandelpüree von SOYANA: Hier geht´s zur Einkaufsmöglichkeit.
Weitere Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie auf unserem Blog omniblend.de/blog