Ananasschaum auf Chiagel
Ostern ohne Ei? Klar, das geht, und sogar die Farben stimmen: Hier ist ein Rezept für ein veganes Osterdessert aus Chiasamen und Ananas-Fruchtpüree für zwei Personen:
6 EL Chiasamen
400 ml Flüssigkeit (Wasser, Mandel- oder Getreidemilch, Kokoswasser oder Fruchtsaft)
2 EL Mandelmus
1/4 Ananas
1/2 Orange
Chiasamen und Mandelmus in die Flüssigkeit rühren und mindestens zwei Stunden einweichen (am besten über Nacht).
Ananas und Orange schälen und im OmniBlend mit der 35-Sekunden-Taste zu einem schaumigen Fruchtpüree verarbeiten.
Chiapudding und Fruchtpüree in Gläser schichten und nach Belieben mit Fruchtstücken, Beeren, Chiasamen, Kakaonibs o.ä. dekorieren.
Weitere Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie auf unserem Blog omniblend.de/blog