Kresse-Smoothie mit Nektarine, Aprikose und Erdbeere

Kapuzinerkresse Nektarine Aprikose Erdbeere Trinkhalme 5

Kresse schmeckt mit ihrem leicht scharfen Aroma gerade im Sommer herrlich erfrischend, besonders, wenn ein paar Eiswürfel dazugegeben werden. Hier wird sie mit Nektarine, Aprikose und ein paar Erdbeeren kombiniert.

Zutaten:

1 große Handvoll Kapuzinerkresse-Blätter
1-2 Nektarinen
3-4 Aprikosen
1 Handvoll Erdbeeren
150 ml Wasser
5-6 Eiswürfel
Kapuzinerkresse Nektarine Aprikose Erdbeere Trinkhalme 3

Zubereitung:

Kresse waschen und verlesen, Nektarinen und Aprikosen halbieren und entsteinen, Erdbeeren gründlich waschen und vom Stielansatz befreien. Alle Zutaten in den OmniBlend geben und das 60-Sekunden-Programm starten. Gleich frisch genießen!

Kapuzinerkresse Nektarine Aprikose Erdbeere Trinkhalme 4

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.