Erdbeer-Pflaume-Eis

Edbeeren Schale

gefrorene Erdbeeren (Tupper-Gefrierdose 10 cm zu zwei Dritteln mit Früchten füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen)
2-3 EL Cashewsahne
2 EL Trockenfrüchtepürree aus Pflaumen zum Süßen

Erdbeeren Cashewsahne Behälter

Zutaten in den Mixbehälter geben und die Pulstaste betätigen. Sobald die Messer leer laufen, die Früchte mit dem Stößel wieder nach unten drücken und die Pulstaste erneut betätigen. Masse wieder nach unten drücken. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Früchte cremig gemixt, aber noch nicht zu weich sind. Sofort servieren.

Sollte das Eis doch zu weich geworden sein, noch einmal für ca. eine halbe Stunde in einer Gefrierdose ins Gefrierfach stellen und dann servieren.

Ein Kommentar zu “Erdbeer-Pflaume-Eis

  1. Pingback: Pflaumenzeit - OmniBlend Deutschland

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.