Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Gesamt
zzgl. Versand

zur Kasse

Kontaktieren Sie uns!

Heiße Schokolade aus Cashewkernen

Heiße Schokolade aus Cashewmilch Schälchen Draufsicht

 

Cashew-Milch lässt sich ganz wunderbar erhitzen - und weil Schokolade ja bekanntlich in flüssiger Form noch besser schmeckt als am Stück, kombinieren wir einfach mal beides miteinander: Für ein Schälchen oder eine große Tasse Heiße Schokolade:

200-300 ml Cashew-Drink erhitzen, 2-3 EL davon in ein Schälchen oder eine Jumbotasse geben und
2-3 Stücke dunkle Schokolade (ca. 70% Kakaoanteil) darin auflösen
1 Messerspitze gemahlene Chilischoten unterrühren.

Restliche Cashewmilch mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und in die angerührte Schokolade geben.

Auf dem Sofa oder am absoluten Lieblingsort genießen :-)

 

Vegan Hot Chocolate

Weitere Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie auf unserem Blog omniblend.de/blog