Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Gesamt
zzgl. Versand

zur Kasse

Kontaktieren Sie uns!

Ananasschaum auf Chiagel

Chiagel Ananasschaum nah Glas Kakaonibs Beeren

Ostern ohne Ei? Klar, das geht, und sogar die Farben stimmen: Hier ist ein Rezept für ein veganes Osterdessert aus Chiasamen und Ananas-Fruchtpüree für zwei Personen:

6 EL Chiasamen
400 ml Flüssigkeit (Wasser, Mandel- oder Getreidemilch, Kokoswasser oder Fruchtsaft)
2 EL Mandelmus
1/4 Ananas
1/2 Orange

Chiasamen und Mandelmus in die Flüssigkeit rühren und mindestens zwei Stunden einweichen (am besten über Nacht).

Ananas und Orange schälen und im OmniBlend mit der 35-Sekunden-Taste zu einem schaumigen Fruchtpüree verarbeiten.

Chiapudding und Fruchtpüree in Gläser schichten und nach Belieben mit Fruchtstücken, Beeren, Chiasamen, Kakaonibs o.ä. dekorieren.

Chiagel mit Ananasschaum Glas Holztisch Papier frontal

Chiagel Ananasschaum schräg Glas Holztisch Papier

Weitere Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie auf unserem Blog omniblend.de/blog