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Pfirsich-Kokos-Eis

Eis Pfirsich Kokos Glas Papier Löffel

Ein tolles Dessert und ein geniales Frühstück bei Hitze: Nicecream aus gefrorenen Pfirsich-und Mango-Stücken sowie ein wenig Kokosmilch. Für alle Zuckervermeider sind das alle Zutaten - wer es gern süßer hat, kann nach Belieben Süßungsmittel hinzufügen - einen Schuss Sirup zum Beispiel, 1-2 EL pürierte Trockenfrüchte oder auch Birken- oder Kokosblütenzucker.

Mich stören die kleinen restlichen Streifen der Pfirsich-Schale nicht. Wer sie nicht mag, sollte einfach geschälte Fruchtstücke einfrieren.

Zutaten:

3 Plattpfirsiche
1/2 Mango
1/2 Tasse Kokosmilch

Eis Pfirsiche Glas Löffel vor Holzwand

Zubereitung:

Pfirsiche waschen, entsteinen und vierteln. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.  3-4 Stunden bzw. über Nacht im Gefrierschrank oder Tiefkühlfach gefrieren lassen. Vor der Eiszubereitung 10-15 min antauen lassen.

Gefrorene und angetaute Früchte sowie die Kokosmilch in den OmniBlend-Behälter geben. Mehrmals die Pulstaste betätigen und dabei die Früchte mit Hilfe des Stößels in Richtung der Messer schieben. Dann die Taste LOW starten und die Masse etwa 10-20 Sekunden lang mit dem Stößel nach unten drücken, bis eine cremige Masse entstanden ist. Zügig arbeiten, damit die Früchte nicht schmilzen. Aus dem Behälter nehmen und sofort servieren.

Eis Pfirsich Glas Löffel drei Früchte

Weitere Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie auf unserem Blog omniblend.de/blog