Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Gesamt
zzgl. Versand

zur Kasse

Kontaktieren Sie uns!

Cashew-Butter mit Zimt und Honig 

Cashew-Butter Zimt für Blog

Vergesst Erdnussbutter! Dieser Brotaufstrich versüßt Euch jedes Frühstücksbüffet!

500 g Cashew-Nüsse
2 EL Honig
1 TL Zimt
3 EL Kokosöl
1 Prise Salz

Cashew-Butter Zutaten schwarze Oberfläche Blog

Cashew-Nüsse mit Wasser bedecken und einige Stunden einweichen. Wasser abschütten und Nüsse mit Honig, Kokosöl und Zimt in den Mixbehälter geben. Taste LOW betätigen. Wenn sich eine Luftblase um das Mixgut bildet und die Messer leerlaufen, Mixvorgang stoppen, Deckel abnehmen, die Masse mit einem Silikonspatel wieder nach unten schieben, Deckel wieder aufsetzen und Mixer erneut starten. Diesen Vorgang eventuell mehrmals wiederholen, bis die Masse die gewünschte cremige Konsistenz erreicht hat.

Cashew-Kerne im Glas Blog

Cashew-Butter Zutaten im Behälter

Schmeckt nicht nur auf dem Frühstücksbrötchen mit Marmelade, sondern auch als Füllung eines Teekuchens. Für die vegane Variante Honig durch Agavendicksaft ersetzen.

Cashew-Butter Zutaten Löffel Blog