Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Gesamt
zzgl. Versand

zur Kasse

Kontaktieren Sie uns!

Veganes Basilikum-Pekan-Pesto

Pesto Basilikum Pekannuss Pinienkerne

Veganes Pesto für ein schnelles, schmackhaftes Abendessen:

100 g Pinienkerne
100 g Pekannüsse
50 g Mandeln
1 Topf Basilikum
1-2 Knoblauchzehen
150 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Pinienkerne, Nüsse und Mandeln im OmniBlend mahlen und in ein anderes Gefäß umfüllen.
Basilikum, Knoblauchzehen und Olivenöl in den Behälter geben und aufmixen, bis Knoblauch und Basilikum fein zerkleinert sind. Nüsse und Basilikumcreme zusammenfügen und vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Passt zu Pasta (auch rohen Zucchinispaghetti) und als Beilage zum Brot.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte, Tipps und Tricks finden Sie auf unserem Blog omniblend.de/blog