Weißes Mandelmus

Mandelmus Glas Löffel

Sonntagvormittag: Zeit, mal wieder ein Mandelmus selbst herzustellen…

Hier ist das Ergebnis aus 200 g gestifteten Mandeln: Superfein und cremig, perfekt, um Eis damit aufzupeppen, als Grundlage für Salatdressing, Saucen und Dips – oder einfach pur als Brotaufstrich. Ganz nebenbei seht Ihr im letzten Bild, wie ich kleine Reste am liebsten aufbewahre: Die Kunststoffdeckel der dm-Brotaufstriche passen nämlich ganz zufällig perfekt auf die Teelichtgläschen von Ikea…

Anleitungen für die Zubereitung von Mandelmus im OmniBlend findet Ihr hier:

http://omniblend.de/blog/mandelmus-und-mandelmilch-selbst-hergestellt-unsere-fotostrecke-zum-klassiker/

oder hier:

http://www.smoothie-mixer.de/rezepte/mandelmus-selber-machen-mixer

oder hier:

http://www.gruene-smoothies-rezepte.de/mandelmus-selber-machen-mit-dem-omniblend/

Mandelmus weiß Schälchen DraufsichtMandelmus weiß Schälchen Deckel

 

Ein Kommentar zu “Weißes Mandelmus

  1. Pingback: Vegane Avocado-Schoko-Mousse - OmniBlend Deutschland

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.