Schoko-Mint-Whip

Schoko-Mint-Whip

500 ml Mandelmilch
1 kl., reife Hass-Avocado
1 Handvoll Minze
1 EL Spirulina-Pulver
nach Belieben Stevia oder einen anderen Süßstoff*
ein paar Eiswürfel

Minze waschen, Avocado-Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Alle Zutaten in den OmniBlend geben und 1 – 1 1/2 Minuten auf höchster Stufe mixen. Zum Dekorieren den Smoothie mit Kakaopulver oder Kakaonibs bestreuen.

*Vollwert-Variante:
3-4 Datteln
Damit der Smoothie noch cremiger wird, die Datteln ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Datteln ohne Einweichwasser zu den anderen Zutaten geben und mixen.

Lieben Dank an Tschi Perle!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.